ПОИСК

IX Российско-Финляндский культурный форум. Ювяскюля (Финляндия).
"Будущее сегодня и сейчас: культура, молодежь, образование".


График подготовки Девятого российско-финляндского культурного форума

  1. Финская сторона оставляет предложения по проектам не позднее 29 февраля 2008 г. Сведения по представленным проектам размещаются на финских страницах культурного форума (осуществляется Обществом "Финляндия-Россия")
  2. Данные по партнерским проектам переводятся на русский язык не позднее 1 апреля 2008 г. (осуществляется Обществом "Финляндия-Россия" в сотрудничестве с финскими университетами).
  3. Русская сторона размещает предложения по проектам на русских страницах культурного форума и начинает поиск потенциальных русских партнеров в марте-апреле 2008 года. Данные по проектам готовы не позднее 15 мая 2008 г. (Организацией занимается русский координатор форума)
  4. Данные по проектам русских партнеров переводятся на финский язык и направляются финской стороне не позднее 1 июня 2008 г. (осуществляется Обществом "Финляндия-Россия" в сотрудничестве с финскими университетами).
  5. Данные по проектам российских партнеров размешаются на финско-язычных страницах форума к 15 июня 2008 г. (Организацией занимается Общество "Финляндия-Россия")
  6. Партнерские пары и их участие в форуме в г. Ювяскюля подтверждается российской и финской сторонами к 1 июля 2008 г.
  7. Проведение культурного форума в г. Ювяскюля осенью 2008 г.
ВЕРНУТЬСЯ
При поддержке okultureno.ru